Shockbreaker Mobil Merek Bilstein Untuk Kenyamanan Berkendara

Shockbreaker Mobil Merek Bilstein Nyaman Berkendara Seperti Sedan

shockbreaker mobil merek bilstein untuk kenyamanan berkendara Shockbreaker Mobil Merek Bilstein Untuk Kenyamanan BerkendaraPunya kendaraan SUV tapi suspensi keras seperti jip? Berarti saatnya Anda mengganti peredam kejut yang standard dengan shockbreaker mobil merek bilstein.

Di Kiosban.com, kami menjual shockbreaker mobil merek bilstein, baik untuk kendaraan Jepang seperti Toyota, termasuk Innova, Fortuner, sampai ke mobil Eropa seperti Mercedes dan Beemers (BMW).

Ceritanya begini, untuk mobil merek toyota, sudah jadi rahasia umum jika suspensi standardnya itu agak keras, dan pasti makin keras jika mobil sudah berumur. Padahal, menurut salesnya, mobil keluarga sejenis innova, sudah sekelas sedan lho, tapi tentu saja tetap beda jika kita naik Camry he he he…

Nah, untuk bisa duduk enak seperti di mobil camry, Anda sebaiknya mengganti peredam kejut standard innova ini dengan shockbreaker mobil merek bilstein :), karena menurut pengalaman beberapa teman saya yang rajin mengemudi (bukan rajin belajar di sekolah ya ha ha ha), dan yang rajin ngoprek mobil mereka sampai enak nyaman dan tampan, ketika mereka pakai bilstein, semua keluhan naik innova kayak naik gerobak menjadi hilang. Innova rasa Camry, ya harus pake shockbreaker bilstein dong!

Ada juga cerita berikutnya, seorang blogger dapat pinjaman innova untuk mudik lebaran, mobil kantor pastinya. Blogger ini bilang tidak biasa pakai mobil berbadan lebar, apalagi untuk tipe pengemudi bondo nekat kayak dia, yang sering selap selip di jalan raya. Tapi berhubung mobil pinjaman, jadi juga deh dibawa ke kampung di Pasuruan. Selama perjalanan, mobil innova standard itu terasa sering oleng, nggak enak untuk dipakai manuver a la sopir metro mini.

Selain itu, suspensi terasa keras, dan anak-anak tersiksa selama di perjalanan karena bantingan yang keras. Mungkin bagi orang yang terbiasa dengan city car, membawa mobil berbadan lebar memang bisa jadi beban, apalagi nyetir sendiri di tengah arus mudik yang ramai. Faktor keamanan dan kenyamanan menjadi penting, jika jarak tempuh jauh dan mobil yang dipakai tidak sesuai dengan pegangan sehari-hari.

Nyaman, bisa berarti peredam kejut berfungsi dengan baik, menyerap hentakan dan getaran mobil sebelum masuk ke kabin penumpang. Solusinya tentu saja harus menggunakan peredam kejut yang mutakhir, dan sudah teruji tingkat redam nya. Kalau untuk produk yang satu itu, saya hanya percaya pada shockbreaker mobil merek bilstein lho.

Nah, jika Anda ingin mendapatkan informasi lebih detil soal shockbreaker mobil merek bilstein ini, silakan kunjungi www.KiosBan.com – pusat shockbreaker terlengkap di Indonesia. Nomor teleponnya 021-99269931, pin BB 22641F92 dan email ke sales@kiosban.com

Anda bisa juga LIKE FB Page nya, di facebook.com/kiosban atau follow twitternya twitter.com/kiosbandotcom

Incoming search terms:

  • shockbreaker mobil
  • harga shockbreaker mobil
  • shockbreaker bilstein
  • jual shockbreaker mobil
  • shockbreaker mobil paling empuk
  • bilstein indonesia
  • shockbreaker mobil yang bagus
  • toko shockbreaker mobil
  • harga shockbreaker bilstein
  • shockbreaker innova

Tagged: , , , , ,

Comments: 3

  1. Kiosban Jual Velg Racing Mobil 2013 April 3, 2013 at 7:50 am Reply

    [...] enaknya belanja online di Kiosban, produk yang dipasang di sana pasti ada barangnya. Bahkan jika Anda tidak menemukan di [...]

  2. Shockbreaker Mobil September 2, 2013 at 6:06 pm Reply

    Terima kasih Mas Hengky untuk review shockbreaker nya ya. salam hangat dari kiosban.com

  3. Ikwan s January 13, 2014 at 11:11 pm Reply

    Kalao buat jenis mpv macam panther yang paling cocok model apa bos, beserta kisaran harganya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Have you Subscribed via RSS yet? Don't miss a post!

(Spamcheck Enabled)

Bad Behavior has blocked 964 access attempts in the last 7 days.

eXTReMe Tracker